tag:blogger.com,1999:blog-2151997474895766489.post4216135023873249616..comments2023-06-22T20:00:34.164+02:00Comments on Il mondo a testa in giù: SalmìIlmondoatestaingiùhttp://www.blogger.com/profile/02771550731821656707noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-2151997474895766489.post-15979523973835045392012-02-13T23:18:41.444+01:002012-02-13T23:18:41.444+01:00@minnelisapolis: eh, si....@minnelisapolis: eh, si....Ilmondoatestaingiùhttps://www.blogger.com/profile/02771550731821656707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2151997474895766489.post-27995833483577224082012-02-13T22:16:44.328+01:002012-02-13T22:16:44.328+01:00cucinare per sé.
ricordare quando per l'altro....cucinare per sé.<br />ricordare quando per l'altro.<br />ricucinare per sé.<br />sì, riappropriarsi.<br />hai ragione.minnelisapolishttp://minnelisapolis.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2151997474895766489.post-18171627232034866182012-02-13T15:46:17.068+01:002012-02-13T15:46:17.068+01:00Questo commento è stato eliminato dall'autore.Ilmondoatestaingiùhttps://www.blogger.com/profile/02771550731821656707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2151997474895766489.post-65286353640613809712012-02-13T15:41:21.384+01:002012-02-13T15:41:21.384+01:00Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.pellonsnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2151997474895766489.post-28912981431290853502012-02-12T10:58:27.487+01:002012-02-12T10:58:27.487+01:00@anonimo: mi è venuto molto bene. E' proprio u...@anonimo: mi è venuto molto bene. E' proprio un piatto da inverno rigido, anche se qui di neve non ce n'è proprio...Ilmondoatestaingiùhttps://www.blogger.com/profile/02771550731821656707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2151997474895766489.post-9420895618651030622012-02-12T10:56:42.377+01:002012-02-12T10:56:42.377+01:00era buono?era buono?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2151997474895766489.post-49293583758264636362012-02-12T10:08:11.285+01:002012-02-12T10:08:11.285+01:00@mirka: i brunelli si comprano e si dimenticano pe...@mirka: i brunelli si comprano e si dimenticano per 5-6 anni belli sdraiati in cantina. Quando ha 9-10 anni il brunello è al top. :)Ilmondoatestaingiùhttps://www.blogger.com/profile/02771550731821656707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2151997474895766489.post-33013364473257884112012-02-12T07:43:45.520+01:002012-02-12T07:43:45.520+01:00Brunello del 2003?...Ohilallà! Ieri sera a Bologna...Brunello del 2003?...Ohilallà! Ieri sera a Bologna in casa di amici ho pasteggiato anch'io con un Brunello ma era del 2008.Non male in ogni caso.<br />Sempre complimenti per tutto e un dì di festa con la neve o al caldo della casa.MirkaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2151997474895766489.post-28952595921158675812012-02-11T22:43:50.690+01:002012-02-11T22:43:50.690+01:00Questo commento è stato eliminato dall'autore.Ilmondoatestaingiùhttps://www.blogger.com/profile/02771550731821656707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2151997474895766489.post-28680749795545495902012-02-11T22:42:12.678+01:002012-02-11T22:42:12.678+01:00Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.the pellonsnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2151997474895766489.post-3416137926871571882012-02-11T22:20:39.155+01:002012-02-11T22:20:39.155+01:00@v.: eh, l'hai descritto proprio bene.. Quello...@v.: eh, l'hai descritto proprio bene.. Quello era l'effetto..<br />Cucinare questi piatti mi piace proprio..Ilmondoatestaingiùhttps://www.blogger.com/profile/02771550731821656707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2151997474895766489.post-83928595050149478162012-02-11T22:16:41.972+01:002012-02-11T22:16:41.972+01:00Questo commento è stato eliminato dall'autore.Ilmondoatestaingiùhttps://www.blogger.com/profile/02771550731821656707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2151997474895766489.post-63598800288880208622012-02-11T21:03:35.370+01:002012-02-11T21:03:35.370+01:00se non fossi vegetariana mi sembrerebbe di averlo ...se non fossi vegetariana mi sembrerebbe di averlo qui sulla lingua quel cinghialetto in odori. in profumi. sguazzante nella sua puccetta e strisciato nella polentina fumante. arrotolato sulle papille insieme al brunello. se non fossi vegetariana. ovvio.( a volte ci sono delle conversioni inconsce. e repentine. c'è una sottile linea tra la realtà e la fantasia. a volte nemmeno quella).<br />v.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2151997474895766489.post-43539633625201914132012-02-11T20:35:09.065+01:002012-02-11T20:35:09.065+01:00Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.the pellonsnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2151997474895766489.post-24394564422266240172012-02-11T18:44:31.067+01:002012-02-11T18:44:31.067+01:00@mirka: anche la somarina è una bontà. E' una ...@mirka: anche la somarina è una bontà. E' una vita che non la mangio, saran vent'anni.<br /><br />Il mio salmì è venuto una fiaba. Essendo di cinghiale, passeggia come nella pubblicità di Brioschi, ma meritava tutto....<br /><br />E il vino era più che adeguato: una bottiglia di Brunello cru del 2003. Strepitoso....Ilmondoatestaingiùhttps://www.blogger.com/profile/02771550731821656707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2151997474895766489.post-83529433254416020642012-02-11T10:25:31.726+01:002012-02-11T10:25:31.726+01:00Non avevo gli occhiali e ho letto Sàlmi anzichè sa...Non avevo gli occhiali e ho letto Sàlmi anzichè salmì.Ho subito pensato a Stravinsky e ai suoi Salmi nel rigore che distingue e separa senza mai confondere e,già m'accingevo a riaprire lo scrigno di memoria guizzante all'ascolto.Poi ho letto il post e ho capito che si parlava d'altro e d'altri sapori distinti ma sapientemente mescolati e ho sorriso.<br />Così sei gourmet e chef di te stesso!<br />Complimenti davvero per quel Salmì il cui sapore è arrivato sin qui.<br />Qui il freddo è meno 15 e...ottanta cm di neve.Quel "salmi'" ci vorrebbe (barolo incluso) ma...accontentiamoci somarina che ho fatto io,che la polenta l'avevo già presa. (orrore precotta della valsugana) ma...il barolo è di un'annata discreta,spero anche lo stracotto.MirkaAnonymousnoreply@blogger.com